网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 正规十大赌博平台大全  >  大均  >  大均动态

大均乡做好政策处理稳步推进重大项目建设

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年8月8日 09:38 

  一个月,走村入户70余次,走访群众160余人,完成涉及山林、耕地测绘83413.31平方米,化解矛盾纠纷6起……在这一串数字背后,是大均乡攻坚克难,自我加压的拼劲和脚踏实地,积极进取的努力。

  今年6月,位于大均乡李宝村的洞宫畲王寨项目政策处理工作正式启动。洞宫畲王寨是我县重大旅游项目,该项目计划以活化民族文化为核心,通过再现各个历史时期的畲族生产生活,建设大型农旅融合项目,以旅游、农业、文化传播等多种业态经营,为乡村带来经济效益,促进乡村发展。

  自洞宫畲王寨项目落地大均以来,大均乡高度重视,统一思想、制定措施、攻坚克难,并将洞宫畲王寨项目政策处理工作列为乡党委政府年度赶考目标,全力推进重大项目建设。

  “山林耕地测绘、项目征地、群众思想工作、民意疏导等,政策处理时间紧,压力也不小。这项惠民工程得到广大群众的大力支持,但也存在部分村民因补偿款与其预期有落差而产生排斥心理,给我们的工作带来一些困难。”大均乡相关负责人说。

  为确保按时保质保量完成畲王寨项目的政策处理任务,大均乡第一时间成立项目建设工作小组,组建工作专班,将群众思想工作作为政策处理切入点,在乡村两级干部深入学习并掌握相关政策之后,由乡主要领导带队,深入项目所在村民小组,通过召开动员会、工作部署会,进一步统一群众思想。

  针对畲族群众日出而作、日落而息的生活规律,工作组利用午休时间走村入户、晚上开会商讨,以白加黑的工作模式,充分发挥党员示范作用,扎实推进该项目政策处理工作。“我们通过会议、走村入户等形式,和群众讲清、讲明、讲透政策,帮群众理清关系、算好利益账,获得群众的信任和支持。”李宝村相关负责人介绍说,“村支部委员雷献忠是本次征地大户,大概涉及6600多平方米,他二话没说率先带头征地,看到干部带头,其他村民也跟着签了字。”

来源:网赌正规十大平台新闻网 作者:吴娅娅 编辑:夏莉

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com