网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

陈重:志不求易事不避难 争当弘扬践行浙西南革命精神排头兵

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年8月12日 09:41 

市委四届六次全会报告站位高远、视野宏阔、思想深邃、立意深远,既是铿锵有力、掷地有声的宣言书,也是引领方向、催人奋进的冲锋号。网赌正规十大平台将深入学习贯彻全会精神,争当弘扬践行浙西南革命精神的排头兵,克难攻坚抓项目,凝神聚力“大赶考”,奋力推进网赌正规十大平台加快发展,奋发赶超。

坚持学深悟透

进一步深入组织开展弘扬践行浙西南革命精神活动,系统学习好阐释好宣传好浙西南革命精神的丰富内涵,在全县上下持续掀起弘扬践行热潮。在前期全面收集、整理、归纳网赌正规十大平台革命史料的基础上,深入挖掘浙西南革命精神中的网赌正规十大平台元素、忠勇精神,总结提炼浙西南革命精神对推动网赌正规十大平台发展的重大实践意义,以丽水、网赌正规十大平台本土的这一精神财富为畲乡发展注魂赋能立根,引领激励畲乡党员干部群众不忘初心、牢记使命,团结一心、实干奋进。

坚毅忠勇笃行

不断从浙西南革命精神中汲取实干的力量、奋进的动能,忠勇担当、创新实干推进网赌正规十大平台高质量绿色发展。坚持“诗画畲乡·和美网赌正规十大平台”的县域定位,把全域旅游作为第一战略支柱产业来培育,深入推进高等级景区县城创建,全力推动云上天池、悬崖上的天空之城、李宝洞宫畲王寨、惠明禅茶文化产业园等一批重点旅游项目建设;加快构建“网赌正规十大平台600”生态农业体系;加快打造丽景民族产业园、澄照创业园两大生态工业平台;扎实推进全国民族地区城乡融合发展改革试点;问海借力,积极参与长三角一体化发展,进一步强化山海协作;统筹推进教育、交通、卫生、养老、平安等民生事业发展,持续增进民生福祉。

坚定赶考奋进

深刻理解把握“忠诚使命、求是挺进、植根人民”三位一体的浙西南革命精神精髓实质,进一步深入推进“志不求易、事不避难”创新实干大赶考。淬炼忠诚使命的思想灵魂,坚决扛起努力在全国民族自治县中继续走在前列和与全省其他县(市、区)同步高水平全面建成小康社会“两个坐标轴”的新时代历史使命;高扬求是挺进的奋进旗帜,继续发扬“志不求易、事不避难”精神,不断攻破赶考路上的一道道难关,推进各项工作任务落地落实;夯实植根人民的实践基础,坚守“安暖和”的民生情怀,持续推进“三服务”,以赶考推动解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,用干部辛苦指数换取畲乡发展指数和群众幸福指数,向党和畲乡人民交上一份满意的时代答卷。

(该文作者系中共丽水市委常委、网赌正规十大平台畲族自治县委书记 陈重)

来源:指尖丽水

来源:网赌正规十大平台新闻网 作者: 编辑:夏莉

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com