网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

县委书记代言,网赌正规十大平台金奖惠明茶惊艳亮相上海国际茶文化旅游节

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年9月6日 09:50 

9月5日上午,2019第二十六届上海国际茶文化旅游节在上海展览中心隆重开幕。根据静安网赌正规十大平台两地战略合作关系及总体工作安排,网赌正规十大平台受邀参加开幕仪式及茶文化旅游节相关子活动。

上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王志雄,静安区委书记陆晓栋,静安区委副书记、区长于勇,中国国际茶文化研究会常务副会长孙忠焕,静安区人大常委会主任顾云豪,静安区政协主席丁宝定,静安区委副书记黄红,丽水市委常委、网赌正规十大平台县委书记陈重,网赌正规十大平台县政协主席张峰等出席开幕式。

开幕式后,各位领导嘉宾特意来到“网赌正规十大平台”展区,深入了解金奖惠明茶的历史、现状、分布、产量等情况,对金奖惠明茶厚重的历史文化和优良的产品质量表示赞赏和肯定。

活动中,陈重接受了上海东方卫视的专访,向上海市民介绍了金奖惠明茶和网赌正规十大平台境内的旅游资源,并畅谈了参加交流活动对网赌正规十大平台的意义和影响。

陈重说,上海国际茶文化旅游节已成功举办25届,是一个影响力大、涉及面广的茶业产业文化节,网赌正规十大平台的深入参与,将进一步巩固和扩大网赌正规十大平台在以上海为中心的长三角地区客源市场,助力网赌正规十大平台高质量融入长三角一体化发展,全方位打响“诗画畲乡·和美网赌正规十大平台”品牌,努力将民族风情园打造成为上海最美“后花园”。

陈重指出

网赌正规十大平台在高质量融入长三角一体化发展进程中

必须要深植开放发展的理念,通过丰富生动有效的宣传推介活动实现上海、网赌正规十大平台市场的进一步相互开放,把上海的巨大人流、资金流引进网赌正规十大平台,把网赌正规十大平台的好生态、好产品推进上海,实现双方互利共赢的开放发展。

必须要形成资源开发的导向,深入挖掘整合上海各类资源要素,共同开发网赌正规十大平台这块深山里的宝地,不断激活网赌正规十大平台生态资源,积极探索生态产品价值提升的“网赌正规十大平台模式”,助推畲乡经济社会高质量绿色发展。

必须要坚持学习借鉴的态度,深怀感恩之心,紧紧把握上海静安区为网赌正规十大平台创造的各种宣传推介机会,充分吸收接纳借鉴各种不同的经验做法,把学习成果转化为推进工作的实际成效,为今后网赌正规十大平台的大阔步前进、高质量赶超打下扎实的基础。

据悉,上海国际茶文化节自1994年以来,每年举办一届,每届上海国际茶文化节均以其独特的形式、内容和魅力,吸引了大量的国际国内茶商、茶企和市民群众参加,是上海著名的茶文化品牌和节庆活动。

2019第二十六届上海国际茶文化旅游节将持续到9月8日,活动突出传承中华优秀传统文化和以茶修身这一主题,吸引了斯里兰卡、澳大利亚等国家的茶商,以及浙江、安徽、云南、湖北等地的茶业、旅游和文化创意企业前来参加。

网赌正规十大平台的本土企业慧明茶业有限公司、浙江奇尔茶业有限公司、网赌正规十大平台六江源茶叶公司、浙江网赌正规十大平台慧明红实业发展有限公司也应邀参加了活动。

网赌正规十大平台的畲族迎宾舞《凤舞畲山》、歌舞《畲山问茶》参加了开幕式演出。下午还举行了千年惠明·畲族茶文化专场演出。

来源:中国畲乡客户端 作者:吴卫萍 留李涛 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com