网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

展会直击 | 魔都上海品惠明

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年9月6日 17:37 

上海市政协副主席王志雄,静安区委书记陆晓栋,区长于勇,以及中国国际茶文化研究会常务副会长孙忠焕等领导和嘉宾亲临展馆,品惠明、说茶史,对网赌正规十大平台惠明茶表示赞赏和肯定。

茶香缭绕,畲歌悠扬。

展馆内,液晶显示屏滚动播放着生动的惠明茶宣传片,茶席上美丽的畲族姑娘进行了茶艺演绎,惠明绿茶、红茶和白茶则征服了不同的嘉宾、游客的味蕾,现场人头攒动、人气爆棚。

“通过这次活动第一次知道了网赌正规十大平台惠明茶,以后一定要到网赌正规十大平台来。”来自上海的游客张先生说道。

9月5日上午,在上海展览馆举行的上海国际茶文化旅游节上,网赌正规十大平台展馆以独特的畲族风情和清悠的惠明茶香聚焦了全场的目光。

网赌正规十大平台展馆还吸引了上海广播电视台“全纪时”栏目,以及网易直播对本次“网赌正规十大平台600”茶产业活动进行专门的采访和直播。

活动中,现场参展的企业还赠送了一些畲祖烧陶器、马蹄杯、蛋杯、畲字布袋给现场的嘉宾和游客。

据悉,本次上海国际茶文化旅游节由上海国际茶文化旅游节组委会主办,上海市静安区文化和旅游局承办。自1994年以来,上海国际茶文化旅游节每年举办一届,每届均以其独特的形式、内容和魅力,吸引了大量的国际国内茶商、茶企和市民群众参加,是上海著名的茶文化品牌和节庆活动。

本届上海国际文化旅游节以“茶,品味高品质生活”为主题,根据静安网赌正规十大平台两地战略合作关系及总体工作安排,网赌正规十大平台受邀参加开幕仪式及茶文化旅游节相关子活动。开幕式上,网赌正规十大平台的畲族迎宾舞《凤舞畲山》、歌舞《畲山问茶》参加了开幕式演出。

当日下午还举行了惠明禅茶演绎、惠明讲堂,以及千年惠明·畲族茶文化专场演出,通过舞台表演和畲茶相结合,让畲族茶文化走进长三角地区。演出结束后展馆内进行惠明茶品鉴,发放宣传手册、赠送惠明茶品鉴茶样。

畲茶推介|聊一下网赌正规十大平台惠明茶的前世今生

这是一款有历史传承的茶

网赌正规十大平台是全国唯一的畲族自治县,惠明茶文化自唐代开始,就与畲族文化以及佛教文化紧密融合,在民间代代相传。相传从惠明和尚首种惠明茶开始,至今已经有一千三百多年的种植历史。

这是一款有文化底蕴的茶

惠明茶因僧得名,最早源于禅茶,产于禅门。惠明茶发祥于网赌正规十大平台鹤溪街道的惠明寺村,村子因惠明寺而得名,海拔630米,常年雾气笼罩整个大山,滋润着茶园,形成了一个独特的小气候,有利于茶树的生长。

这是一款有生态价值的茶

远离城市、山溪潺潺、绿树婆娑,长年阳光漫射雨雾滋润,优越的自然环境造就了惠明茶的出众品质,凭借着“香高味浓,耐泡回甘,富含兰花香、水果味”而著名。

这是一款超拨品质的茶

作为浙江传统名茶、全国重点名茶之一,惠明茶早在公元1482年,就列为朝廷贡品,被称为茶中珍品。1915年,在巴拿马举办的万国博览会上,中国参选的惠明茶,获得一等证书和金质奖章,此后就有了“金奖惠明”的美称。

近年来,网赌正规十大平台主动融入长三角一体化发展。网赌正规十大平台、上海两地相继开展2019惠明茶会、惠明茶歌创作大赛、惠明茶器具原创大赛、《话说惠明茶》创作等一系列活动,进一步增进交流合作。此外,积极推进招商引资,达成初步项目合作意向10余项,其中总投资11亿元的惠明禅茶文化产业园项目正稳步推进中。

来源:中国畲乡客户端 作者:吴卫萍 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com