网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 网赌正规十大平台教育  >  教育动态

22年!雷福根——坚持奉献的体育教师

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年9月9日 09:33 

雷福根是实验一小的体育老师,从教二十二年来,他始终坚守在田径场这方阵地上,严寒酷暑,热情不减,在畲乡教育的沃土上辛勤耕耘、默默奉献。

眼前这位正在对校田径队员进行训练的,就是雷福根。虽然平时对学生要求严格、训练刻苦,但雷福根却非常受学生欢迎。

县实验一小学生柳馨迪就非常喜欢上雷老师的课,她说:“我觉得他上课的时候,非常认真严格,是非常负责任的一个老师,就是因为他的这种高要求、高标准,我们班每年都拿运动会全段第一,但是下课后,他就像我们的大哥哥一样,我们相处的十分融洽,像朋友一样,我们都很喜欢他。”

雷福根所训练的田径队称得上网赌正规十大平台最强军团,从2016年开始,连续三年蝉联县级各类田径赛的团体冠军。因为田径运队员必须要长期持续地进行训练,即使在寒暑假,雷福根也不辞辛苦,无偿为学生训练。日复一日、年复一年,在他的努力与坚持下,一批批优秀的体育新星如雨后春笋般拔地而起。启文中学附属小学体育老师毛华斌就曾经是雷福根的学生。

毛华斌讲到:“在上学时期,每到寒暑假雷老师都要用休息时间来辅导我们,训练时很有耐心,有自己独特的训练方式,现在我自己也成为了一名体育老师,以后我还是要向他学习。”

在同事们眼中,无论工作还是生活,雷福根都一丝不苟,是大家心目中学习的榜样。

“早出晚归,每一天都坚持进行田径队的训练,我想这就是他很可贵的一个品格,作为他的同事,他是我们的榜样教师。”县实验一小体育教师吴伟军提到雷福根满口夸赞。

雷福根培养的学生,因体育成绩突出,数十人被省、市少体校提前录取。雷福根也先后获得县级优秀裁判员、优秀教练员、体育先进个人、优秀教师等荣誉称号。

“因为我把训练当成了我自己生活的一部分,我会把我的学生当成是我自己的孩子,不管以后是十年二十年,我一样要把这个事业进行到底,培养出更多的优秀学生来。”雷福根朴实无华的话语体现了他最真实的心声。

来源:中国畲乡客户端 作者:潘柳清 张航霏 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com