网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

网赌正规十大平台县部署山海协作、对口支援、安全生产、食品安全、审计整改工作

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年9月10日 09:55 

9月6日,网赌正规十大平台县召开山海协作、对口支援、安全生产、食品安全、审计整改工作部署会。

会议回顾前阶段各项工作取得的进展与成效,县应急管理局、市场监管局分别就下步安全生产、食品安全工作进行部署。县审计局总结归纳近年来我县审计查出的共性问题,提出防范措施和对策,并进行了审计整改工作业务培训。

山海协作工作

会议指出,要强化认识、主动作为,通过开展常规互访活动,推进产业发展,同时抓好援建项目建设;要加强协作形成合力,健全工作推进和目标考核机制,进一步激发山海协作工作积极性,营造良好氛围,切实把山海协作工程升级版的机遇转化为高质量发展的实践。

安全生产工作

会议要求,各部门单位要充分认清抓好安全生产工作的紧迫性,形成顺畅高效的应急指挥体系;要坚持体系化思维,切实抓好“防大庆、保安全”的各项工作,加强部门联动,确保应急管理各项工作不断线、不落空;要强化安全责任落实,深化安全生产巡查工作;要加强应急救援队伍建设,全面强化各项应急准备,以实际行动为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

食品安全工作

会议要求,要全力做好迎接省食品安全县复评工作,牢固树立全县“一盘棋”思想,形成上下一心,条块结合、通力合作的迎检工作格局;要全面完成各项省市重点工作任务,全面开展食品安全专项整治行动,对食品安全风险隐患和突出问题进行集中整顿治理和定点排雷,确保隐患治理到位。

审计整改工作

会议强调,要充分认识当前审计工作存在的主要问题,坚决做到整改责任“全承担”,坚决实现所有问题“全整改”,坚决推进整改要求“全落实”,多措并举狠抓内审工作落细落实,确保审计整改工作取得实质性的效果。

来源:中国畲乡客户端 作者:李琦斐 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com