网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

陈重:坚决扛起党管武装政治责任 奋力开创全县武装工作和国防动员新局面

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年9月10日 09:55 

陈重在全县武装工作暨国动委全体成员会议上强调

坚决扛起党管武装政治责任

奋力开创全县武装工作和国防动员新局面

9月9日上午,网赌正规十大平台县武装工作暨国动委全体成员会议召开。市委常委、县委书记、县国动委第一主任、县人武部党委第一书记陈重出席并讲话。

他强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,认真落实新时代军事战略方针,全面贯彻上级会议精神,推动军事斗争准备再巩固再提升再强化,以武装工作和国防动员领域的忠勇担当,奋力谱写全县党管武装工作的新篇章。

县委副书记潘伟主持会议。会上,县人武部讲评部署了全县武装工作和国防动员建设工作,部分乡镇(街道)党(工)委书记代表作党管武装工作述职,全体与会人员集体观看了国防教育专题视频讲座。

陈重在讲话中充分肯定了去年以来我县党管武装工作,认为各级人民武装部牢记使命抓准备,创新实干谋发展,在圆满完成各项军事任务的同时,团结带领广大民兵积极参与地方建设发展,特别是在平安创建、抢险救灾等急难险重任务中发挥了生力军、突击队、尖刀排作用,在美丽幸福新网赌正规十大平台建设中作出了不可或缺的重要贡献,用实际行动诠释了“军地一家亲、军民鱼水情”。

陈重指出

今年是新中国成立70周年,是网赌正规十大平台畲族自治县设立35周年,也是决胜高水平全面建成小康社会,实现国防和军队建设2020年目标任务的关键之年,做好今年党管武装工作使命光荣、意义重大。

陈重强调

要坚持举旗铸魂,牢牢把握党管武装的政治方向。要坚定看齐追随,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化理论武装,深入学习习近平新时代强军思想,准确把握新时代党管武装的新情况新任务新要求,抓好各种形式的教育活动,努力提高广大官兵和民兵预备役人员的思想政治素质和军事能力水平。

陈重强调

要聚焦关键重点,着力提升党管武装工作水平。要紧紧围绕党在新时代的强军目标,突出问题导向,强化重点攻坚,全力提升备战打赢能力,竭力建强后备应急力量,持续巩固深化双拥工作,大力营造浓厚国防氛围,进一步增强实战化作战和应急处突能力,密切军民关系,不断提升我县党管武装和国防动员工作的质量和水平。

陈重要求

要强化组织保障,进一步凝聚党管武装工作合力。各级各部门要压实工作责任,从思想上、政治上、组织上加强对武装工作的领导和指导,真正形成党委统一领导、政府全力保障、军地齐抓共管的工作局面,确保各项任务落到实处。要加强制度保障,强化服务保障意识,认真落实好上级有关党管武装的制度要求,推动武装工作顺利开展。要抓好作风建设,把加强纪律作风建设作为经常性课题,增强官兵的纪律作风观念,严格日常管理,不断提升官兵队伍整体素质,争做忠诚干净担当的畲乡铁军。

来源:中国畲乡客户端 作者:文:吴卫萍 图:何彬峰 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com