网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 企业在线  >  企业聚焦

网赌正规十大平台2家企业完成企业自主评价评审工作

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年10月18日 11:44 

  网赌正规十大平台新闻网讯 近日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集聚专业技术人才培养,服务我县产业发展,做深做细“三服务”工作,围绕畲乡“智库”扩容的大赶考目标,县人力社保局组织浙江景昌建筑有限公司和浙江瓯立园林建设有限公司圆满完成企业工程技术人员自主评价评审工作。企业自主评价评审的顺利完成,为我县2019年度企业工程技术人员专业资格职称评审工作圆满拉下帷幕。

  企业自主评价评审是选拔优秀专业技术人才的重要桥梁,有助于加快企业人才队伍素质建设。评审会中,评审组专家坚持标准、严格把关、程序到位,结合评审对象申报材料及面试答辩情况对申报对象进行评审打分。在面试答辩环节,申报人员在进行业务陈述后,由评审专家结合申报人的申报材料提出问题,申报人员当场作答。因参评对象外派工程项目等因素,部分未能在现场的申报人员,采取电话、视频等形式顺利完成面试答辩。

  此次评审,不仅是申报人员对自身学习、工作能力的总结,也是一次理论与实践相结合的过程。这种与评委专家面对面交流的方式,不仅有利于参评对象更直观地展现自身才华,而且在面试问答环节时能从专家提问中获取新知识,助推企业快速培育一批优秀专业技术人才队伍。通过评审,浙江景昌建筑有限公司25人取得专业技术职务任职资格,其中工程师31人,助理工程师16人;浙江瓯立园林建设有限公司22人取得专业技术职务任职资格,其中工程师11人,助理工程师11人。

  近年来,网赌正规十大平台县坚持人才强县战略,大力培养创新人才,注重企业人才队伍建设。2016年至今,企业专业技术人才队伍中有158人获评助理工程师任职资格,89人获评工程师任职资格,6人获评高级工程师任职资格。

来源:网赌正规十大平台新闻网 作者:陈美鸾 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com