网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 畲乡旅游  >  旅游路线推荐

一梦千年,网赌正规十大平台藏在云梦中的“爱丽丝仙境”

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年11月27日 16:35 

世界是美好的,也是温柔的

行走的旅途中,

我们遇见着,见证着走过的四季

最美好的,

是一起经历的时光。

仿佛

每一次呼吸都有那一场惊艳的余音

网赌正规十大平台九龙山省级地质公园,是华东地区具有代表性和典型性的火山熔岩地质遗迹,园区集壮观的火山熔岩地貌、稀有的高山湿地、典型丰富的地质构造等地质遗迹为一体,记载了距今数亿年来公园内漫长而动人的沧海桑田演化历史。

这里火山活动遗迹众多,在弯状火山体中部酸性熔岩区,形成了雄伟壮丽的火山岩峰林地貌,石笋雄伟挺拔,石林千奇百怪,瀑布气势磅礴,是浙南自然景观的一朵奇葩。

远远望去千峰竞秀,万壑生烟,在人们初次窥探时它便已惊艳世人。大自然用她的神斧,历经千百年雕琢,终成今日山水画卷。如锥、如柱、如笋、如炬,又如生花妙笔,万般风情尽在此山中。

山者,无水,便少一灵趣,九龙山自是如此,瀑布从悬崖峭壁间飞泻而下,一汪潭影日幽幽。

藏在云里的山,躲在山后的云,这里一年有200多天都藏在云里,就像现实版的“爱丽丝仙境”。云山雾海中的九龙山时而壮阔,时而仙美,仿佛天宫仙地遗落人间,又似海外蓬莱,云雾飘渺。

在无际无涯的山林之上,云烟缭绕,千峰隐约。景区内石将军、仙女献花、迎宾老翁、卧狮峰、石马、石钟峰、丹佛恐龙石蛋景观十分稀奇。

石将军(羞女峰)与仙女献花(小巫峡),二者共同组成阴阳谷。奇峰、怪石、飞瀑、深潭、幽洞,千姿百态,自然而和谐。构成一幅绝妙的人间仙境。因路途艰险目前只有少量科考探险者到达。

深感山中无岁月,一梦已千年。那座山里,有永远逍遥的云朵,有永远快乐的溪泉;有永远翠绿的烟雨,有永远芬芳的幽兰;有永不凋零的四季,和永不迟暮的时间……

在网赌正规十大平台,巍峨雄壮的山峰看也看不完,起雾时的云雾缭绕,日落时的霞光满天,你奇峰林立,山泉叮咚,走过千里万里,不如就近来看你。

任尔红尘滚滚,我自清风朗月。茫茫大山中的山之瑰宝,终将璀璨夺目,大放异光。

来源:中国畲乡APP 作者:网赌正规十大平台文旅 编辑:吴慧

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com