网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

网赌正规十大平台国防教育暨双拥工作会议召开

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年11月30日 11:10 

11月29日下午,全县国防教育暨双拥工作会议召开,县委副书记、县国教委主任、县双拥领导小组副组长潘伟出席并讲话,县领导夏国章、杨唐珠、毛华庆、叶金堂参加会议。

会上,我县表彰了一批2019年双拥工作先进单位、先进个人以及首届“最美退役军人”“最美军属”“最美民兵”;“三美”人员代表上台发言;会议回顾总结前阶段国防教育和双拥工作,研究部署了下阶段工作。

潘伟指出,今年以来,我县认真贯彻落实上级关于国防教育和双拥工作的决策部署,加强工作领导,不断创新载体,稳步推进国防教育和双拥工作,成功创建省级双拥模范县,全社会爱国拥军的氛围进一步浓厚,为我县改革发展创造良好的社会环境和舆论环境。

潘伟强调,国防教育和双拥工作关系国家安危、社会稳定,是一项政治性、实践性、系统性、关联性都很强的工作,也是军地双方的共同责任。全县各单位要提高政治站位,坚持把国防教育和双拥工作作为一项重要的政治任务来抓,切实增强做好新时代国防教育和双拥工作的责任感和使命感,全面落实好工作任务。

潘伟要求,各部门单位要以“军地一盘棋”“军民一家人”的理念做好新时代国防教育和双拥工作,正确把握国防教育工作的正确方向,突出教育重点,拓宽宣传广度,全力推进国防教育进机关、进学校、进企业、进社区、进乡村,确保国防教育覆盖到全社会;要增强国防教育的针对性和实效性,充分利用线上线下资源,发挥退休老干部、现役军人、“三美人员”典型引领作用,结合双拥、征兵、人防宣传、军民共建等工作,推动国防教育走深走实。要坚持把双拥工作和业务工作同规划、同部署、同推进,建立健全相关服务保障体系,积极推进社会化拥军工作,全面落实各项拥军优属政策,倾心尽力为军人军属办实事、解难题,用心用情做好退役军人工作,努力营造浓厚的双拥氛围。

潘伟强调,各部门单位要强化组织领导、落实工作责任,坚持齐抓共管、加强协同联动,强化工作保障、完善工作机制,进一步构建党委政府主导、军地密切协作、社会各界支持、全民踊跃参与的良好工作格局。

来源:中国畲乡APP 作者:文:李琦斐 图:陈韶文 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com