网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

陈重在丽景民族工业园调研时强调:把“飞地”经济这篇大文章越写越精彩

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年11月30日 11:20 

陈重在丽景民族工业园调研时强调

把“飞地”经济这篇大文章越写越精彩

11月29日上午,市委常委、县委书记陈重赴丽景民族工业园深入企业开展“三全三联三服务”活动。他强调,要发扬志不求易、事不避难精神,增强工作的责任感使命感紧迫感,着力激发企业生产力,提升园区吸引力,增强团队战斗力,提高发展贡献力,把“飞地”经济这篇大文章越写越精彩。

调研中,陈重实地考察了网营物联、一元科技、飞科电器、天造循环、沈氏省心物流等企业,了解企业发展情况以及当前存在的困难。几家企业负责人结合企业发展实际,说感受、提建议、话愿景。陈重对企业发展表示赞赏,希望他们继续发扬志不求易、事不避难精神,抓住发展机遇,提高发展质量,并要求丽景园管委会和相关部门要不断增强服企助企意识,团结协作,助力企业进一步做大做强做优。

随后,陈重主持召开座谈会,听取了丽景园管委会有关工作汇报,充分肯定了丽景园管委会充分发挥工业经济“重兵”、招商引资“尖兵”、服务企业“精兵”、担当作为“标兵”作用,全力推动丽景园“二次创业再出发”取得的成效。

陈重指出

要发挥民族团结进步模范作用,增强工作的使命感。积极培育“飞地经济”,创新发展民族地区“飞地模式”,通过园区的不断发展、不断进步,为我县建立健全现代化生态经济体系、推动民族团结进步事业发展奠定坚实基础,着力打造全国民族地区“飞地经济”样板。

要紧扣城乡融合发展蓝图,增强工作的责任感。围绕职能定位,在全国民族地区城乡融合发展试点建设中找准坐标、明确方向,先行先试、大胆探索,积极推动丽景园在城乡融合发展上走在前、出经验。

要积极应对中美贸易战等挑战,增强工作的紧迫感。客观分析当前经济形势,有效应对经济下行压力增大等困难挑战,细致谋划、主动作为,在逆势中奋力抢占先机,在高质量发展中不断培育新的经济增长点。

陈重强调

要致力激发企业生产力通过深化“精专”服企行动,切实帮助企业解决生产经营难题,助力企业投产增效。要加大优质企业招引力度,全面提升园区整体效益。

要致力提升园区吸引力,持续在提升园区形象、推动企业转型升级、增强企业凝聚力等方面下硬功夫,着力增强企业的归属感获得感幸福感,切实提升园区的竞争力和吸引力。

要致力增强团队战斗力,持续加强干部队伍建设,坚持与时俱进学、联系实际学,掌握市场、经济、企业管理等多方面专业知识和本领,进一步提升服务企业的能力和水平。

要致力提高发展贡献力,大力发扬志不求易、事不避难精神,在产业发展、税收收入、群众就业等方面为全县经济社会发展作出更大贡献。同时,要抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育、“大赶考”等各项工作,以优异成绩交出一份满意答卷。

县委常委、副县长陈荣世,丽景园管委会主任夏雪松,县委办、县经济商务科技局、县财政局、县市场监管局、县经济合作交流中心、县税务局等部门负责人参加。

来源:中国畲乡APP 作者:吴卫萍 留李涛 编辑:吴晔

相关文章

    畲乡报社主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号 浙ICP备10054091号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com