网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 便民公告

网赌正规十大平台县安装使用ETC公告

/ 网赌正规十大平台新闻网 2019年12月12日 10:52 

  为全面贯彻落实国家、省、市关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,推动ETC发行应用工作,实现不停车快捷收费,积极推动ETC普及,现将有关事项公告如下:

  1.全县党政机关、事业单位、以及国有企业公务车辆要率先安装使用ETC,还未安装的要确保在2019年12月25日前完成。

  2.全县党政机关、事业单位和国有企业工作人员要起到带头作用,个人车辆积极安装使用ETC,还未安装的要确保在2019年12月25日前完成。

  3.全县各类营运车辆要积极安装使用ETC,要在2019年12月25日前完成。

  4.各乡镇(街道)要深入社区和村镇,组织动员社会车辆安装使用ETC。

  5.为推动ETC便捷安装,根据安装使用ETC需求,将提供预约安装、上门服务等方便公众就近便捷免费安装服务,用户可与各合作银行预约上门安装(联系人见附表)。

  6.对安装ETC车载装置的用户给予9.5折的车辆通行费优惠政策。

  7.2020年1月1日起,全国高速公路所有收费站只保留1条人工混合通道。

  网赌正规十大平台县深化收费公路制度改革取消

  高速公路省界收费站领导小组办公室

  2019年12月12日

各银行ETC用户发展工作联系表

  序号

  单位

  联系人

  电话

  1

  中国银行

  刘岳峰

  590007

  2

  建设银行

  蒋文龙

  626390

  3

  工商银行

  雷洪

  631433

  4

  农业银行

  陈丽清

  13967052695(652695)

  5

  农商银行

  商婷婷

  13587143321

  6

  邮储银行

  潘汝

  15057889007

来源:网赌正规十大平台新闻网 作者: 编辑:吴晔

相关文章

    网赌正规十大平台畲族自治县融媒体中心主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com