网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 正规十大赌博平台大全  >  秋炉  >  秋炉动态

【新春走基层】下圩村坑边春晚,村民家门口的“文化大餐”

/ 网赌正规十大平台新闻网 2020年1月8日 17:25 

   春节将近,网赌正规十大平台各地节日氛围渐浓,1月7日晚上,在秋炉乡下圩村坑边文化礼堂,当地村民用自编自导的节目演绎了一场“土味十足”的乡村春晚。

   晚会在歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,悠扬动听的二胡独奏、引人入胜的神奇魔术,动作整齐的太极功夫扇,一个个精彩的节目轮番上演,让台下的观众大饱眼福。

小品《有钱没钱都是妈》以幽默诙谐的方式讽刺了社会上嫌贫爱富的现象,诠释了百善孝为先的传统美德,引起了观众的共鸣。

   晚会现场,网赌正规十大平台书法家协会的会员们还现场为村民们“写福”“送福”,整个会场洋溢着浓浓的节日气氛。

 村民陈孟炳:“今天晚上的节目非常精彩,希望这样的节目越办越好,越办越多。”

 村民毛英娇:“节目演得挺好,演员演得非常的棒。”

晚会主持人毛婷婷虽然在青田生活,但每年村里举办春晚,她都会赶回来参加。她说,尽管不是专业主持出身,但能够为家乡的父老乡亲主持晚会,非常的开心。

毛婷婷说:“我觉得这个春晚能让我们在外的游子感受到家乡浓浓的年味。我也希望更多在外工作的年轻人,能够回到家乡参加春晚。”

   下圩村坑边春晚,是秋炉乡村级规模调整后的第一个乡村春晚,晚会旨在把健康向上、老少皆宜的大众化“文化年货”送给村民,让他们在欢乐、祥和的气氛中,潜移默化地接受文化熏陶,让春节更有文化味儿。

秋炉乡党委书记陶幸圣说:“秋炉乡下圩村坑边的春晚,已经连续举办了12届,不仅可以增进邻里朋友之间的情谊,也可以丰富百姓的日常生活,同时让大家在家门口都能享受春晚文化大餐。”

来源:中国畲乡APP 作者:刘鸿 编辑:吴晔

相关文章

    网赌正规十大平台畲族自治县融媒体中心主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com