网赌正规十大平台

·设为首页·收藏本站
网站首页 | 新闻中心 | 正规十大赌博平台大全 | 畲乡旅游 | 民生在线 | 网赌正规十大平台教育 | 人文畲乡 | | 网赌正规十大平台微博
专题专栏 | 问政直通车 | 部门纵横 | 企业在线 | 法制在线 | 生活资讯 | 读图时代 | 便民公告 |

您当前的位置:首 页 > 新闻中心  >  时政要闻

网赌正规十大平台召开全县领导干部会议暨年度考核工作会议

/ 网赌正规十大平台新闻网 2020年1月10日 08:55 

1月9日下午,网赌正规十大平台召开全县领导干部会议暨年度考核工作会议,开展县级领导班子和领导干部年度考核,以及干部选拔任用“一报告两评议”工作。

市委常委、县委书记陈重代表县委常委班子作总结报告并作个人述职。市委第十四巡回指导组组长姜波到会指导。县领导严轶华、张峰、潘伟等副县以上领导参加会议。

陈重在代表县委常委班子作总结报告时指出,2019年以来,在上级党委的坚强领导下,网赌正规十大平台县委常委班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬践行浙西南革命精神,坚持“诗画畲乡·和美网赌正规十大平台”县域定位,持续打好百日攻坚大会战,克难攻坚抓项目,凝神聚力“大赶考”,以新担当新作为推动各项工作实现新突破新发展。充分发挥“头雁效应”,推进主题教育走深走实,进一步强化理论学习、坚定理想信念、增强宗旨意识、浓厚干事氛围、筑牢清廉防线。深入践行“两山”理念,加快网赌正规十大平台高质量绿色发展,打开了项目建设新局面,培育了生态经济新引擎,迸发了改革开放新活力。持续增进民生福祉,让发展成果更多惠及畲乡人民,以顶格的标准护好绿水青山“金饭碗”,以务实的举措办好民生实事,以更大的力度创新推进县域治理,以更高的标准促进民族团结进步。坚持全面从严治党,推动主体责任落地落实落细,坚持加强党对各项工作的领导,用浙西南革命精神武装教育干部,全面提升基层党组织组织力,高水平推进党员干部队伍建设,持续保持正风肃纪高压态势。

会上,还进行了民主测评(评议)和民主推荐。

市巡回指导组成员;担任过实职副县级以上领导的退休老同志、离休老干部代表;县人大办主任、各专(工)委主任,县府办主任,县政协秘书长、办公室主任、各专委会主任;县纪委常委、监委委员,各巡察组组长;县直机关各单位主要负责人;各乡镇(街道)党政正职参加会议。

来源:中国畲乡APP 作者:吴卫萍 编辑:吴慧

相关文章

    网赌正规十大平台畲族自治县融媒体中心主办 全球最大网赌正规平台平台支持 批准文号:浙新办[2010]23号

    中文网址: 地址:人民中路98号 违法和不良信息举报投诉电话:0578-5087699 mail:zgjnxww@163.com